Погоня...

Сергей Егоров 10
Нам в этот мир заказан уже путь,
Друзей не встретим в этом мире точно,
Сжимает больно от досады грудь,
Тоска влезает в сердце прочно!

Роса стекает каплями с цветка,
Ведь даже он способен огорчатся,
Дорога в тёмные края кратка,
Где так не трудно в прошлом затеряться!

От копий не спастись,ведь смерть точна,
Что с нищим,что с богатым она равна,
Где наша планка жизни не прочна,
По гроб зияет жизни травма!

Господь,ты создал жизнь для нас,
Но следом смерть пустил в погоню,
Ты целый ад для нас припас,
Чтоб искромсать и нашу волю!