Про одного человека

Андрей Подушкин
Лет двадцать назад знал я одного человека.
Лет десять назад прошёл слух,что он умер.
Лет пять назад встречал я его вдову.
Вчера встретил его самого.
Но это другой человек.
А где же тот?
Не знаю.

               2013.