Отмоли меня...

Ана Болик
Отмоли меня у Бога,
Отмоли меня у неба.
Я не Ангел, не негода,
Я другой, иным я не был.

Отмоли меня у Бога,
Отмоли меня у солнца,
Покажи мою дорогу,
Где не плачется до донца,

Где смеётся, нет гордыни,
Где нет боли, рябь ажурна,
Где все живы и поныне,
Где не прячется фортуна.

Отмоли меня у неба,
Отмоли меня у моря,
Облаком – кусочком хлеба
Сделай, ветром на просторе.

И помчимся вдаль за горы,
Птицы вольные с тобою…
Отмоли любовью, хоры
Аллилуйя грянут…(стою, ль?...)


03-07.07.2019 г. © Ана Болик