Не вешай нос

Ольга Маркарян
Не вешай нос, всех время лечит.
Болит - Пройдёт, устала - отдохнёшь.
Сегодня только Он тебя калечит,
Вставай с колен. Иди вперёд!

Ты не заметишь, как тоска твоя исчезнет,
Покинет грусть, и жизнь забьёт ключом!
У твоего мужчины нету чести,
Простолюдин. Быть хочет палачом.

Пусть ты познала горя с ним сполна,
Но заблестят твои глаза, как прежде.
Ты Королева! Ты для счастья рождена!
Крутой отпор дай этому невежде!