Одухотворение

Владимир Иванисенко
Длинные тонкие пальцы твои
Устали,и просят нежности
Хочешь меня вином опоить
Особой душевной безбрежности?
ТАК ярок и свеж аромат грёз твоих:
Вкус чист,изыскан,и крепок
Один на один-и станешь психом!
Разбавить?-но это нелепо
Есть сласть твоих гранатовых губ
Неуёмна она-ты балуешь!
И слёзы признаний твоих жгут,
Если их не покрыть поцелуями
       КаБы 13.03.2019