Жизнь на Мельничной-32!

Леонид Митенев
Сидим бухтим и ждём обед!
Рядом сидит одноногий поэт.
А рядом со мной великан,
Зовут его дядя Степан.
Отроду совсем он безногий-
А жизни бог дал сорок лет.
Весёлый такой этот парень-
Не ноет-хотя много бед.
И Вася безногий совсем.
Диабет его ноженьки "съел"
Приехал на мельничную
С Коми!По квоте получит
Протезы!То власть подала
На обед!А мне кировчанину
Что-то!Квот на лечение нет!
**************************
История из одного дня моей
Жизни на "Мельничной-32!"