А нужно нам совсем немного

Леонид Вахрушев
***
А нужно нам совсем немного,
Здесь, в этой жизни на земле,
Забыть себя и - вспомнить Бога,
Открыть вселенную в себе.

Забыть придуманный тобою,
Твой образ якобы тебя,
Кукушек слушать за рекою,
Жить безусловно жизнь любя.

Мы не являемся собою,
Мы все придумали себе,
Предназначение другое
У нас с тобою на земле.

Нам просто нужно насладиться
Той красотой что нам дана,
В рецептор жизни превратиться
Чтоб ощутить ее сполна.

Чтоб только радость только счастье,
И ни проблем и ни забот,
Вселенной я являюсь частью,
А остальное все пройдет.

А остальное наши бредни,
Иллюзии или миражи,
Они бывают очень вредны,
Они - придуманные сны.

А нужно нам совсем немного,
Здесь, в этой жизни на земле,
Забыть себя и - вспомнить Бога,
Открыть вселенную в себе.