Про белку

Иннеса Саввина Свица
Реальность - страшная картина,
Когда человека кидают
 через куст малины.
Железным штырьём
хотят заколоть.
Смотри смерти в глаза,
но не туда,
Хватает щит
и защищает себя.

Дьявольщина,
мечется в белКе скотина,
Человеком,
разве можно
такого назвать.

Реальность - страшная картина,
Когда спирт продаёт тётя Зина
И больные в запое будут опять.
Бредовщина или шизофрения,
Тупой бред сто раз повторять.

Миллион слов про такое
Очень страшно писать.
Под белою белкой
Человеческий облик
Теряют  мужчины.