Время одиночек

Идущая Следом
(из диалога)


Если встретиться подобный мне, то мимо не пройду, будь уверена.

Я не одиночка.
Есть публикации в эту тему.

Одиночек и одиноких жизнь ломает.
Это факт.
Человек не может идти уверенно, если он один и без поддержки.
Такова природа эгоистичной личности...