Разлучница

Лена Ющук
Мне без тебя так нелегко,
как будто мы с тобой устали.
И ты уехал далеко.
И даже адрес не оставил.
Стал серым каждый день весны.
О ночи просто промолчу я.
Вернут тебя мне только сны,
от грусти душу мне врачуя.
Я без тебя, как сирота.
И мир-не мир, а глушь лесная.
Вся жизнь- не жизнь, а суета.
Бегу, бегу... Зачем- не знаю...
И выбор, вроде, не слепой.
И жанр не нов среди историй.
Ведь разлучила нас с тобой
она- путевка в санаторий...