Маленькая заметка о самой себе

Маргарита Маузер
Я ненавижу свой образ.
Он, словно кобра,
жалит; звучание имени
рвёт на куски меня,
впрыснув свой гнилостный яд.

Не закрываться руками,
слушать, пока не
треснет мой череп от гомона.
Боже, я сломана,
мне не собраться назад.