Мне не прорвать одной блокаду

Диаликумура
"Помощи от него не жди,
Найди ресурс, рассчитывай на свои силы".
Эти советы наверное хороши,
Но так хочется любить и быть в гармонии с милым.

С милым? Ну да, прекрасно всё получилось.
Старались тут все, хоть вручай награду...
Вам такое даже в страшном сне не снилось.
И я боюсь, мне не прорвать одной блокаду.

Только выбор мой был, но и что теперь-то.
Подумаешь... "всё переплетено"
Я почти не боюсь потраченых потерь...
Есть творчество. И пусть спасёт оно.