Ветер в поле

Такая Маленькая Жизнь
Я ещё должна кому-то
Рассказать, как манит утро
И томительно уходит солнце в час заката,
Как играет ветер в поле,
Где до слёз смеялись двое
В жизни, убежавшей, как девчонка, безвозвратно…