Я боюсь этой осени...

Алекс Акулов
Я боюсь этой осени...очень.
Мне сказали: "Она ядовита!"
Я не верю, что жизнь это прочерк,
Между цифрами в толще гранита.

Этот вечный вопрос будет вечен
И туманнее глупой идеи...
Этот чёртов недуг не излечен.
Нет врача, как и нет панацеи.

Не забыть, не простить, не проститься...
Видно имя у Бога другое.
Я боюсь в этой осени скрыться,
Всё ж надеясь на что-то иное.