Песня скоморохов в спектакль Волшебный посох

Олег Луценко 2
Мы за доброе дело встать готовы горой
Чтоб цвело все и пело, на планете большой
И хрустальной водою нас поил ручеек
Светлячков вечерами нам светил огонек

У коварных злодеев посох мы отберем
Радость звонкого утра мы природе вернем
Что бы снова не плакал а звенел ручеек
Светлячков вечерами нам светил огонек

Нам помогут ребята вместе мы всех сильней
Ведь на свете намного больше добрых людей
Победим мы злодеев в лес вернется покой
Ведь беречь нам природу знаем нужно с тобой