С судьбой не поспоришь

Игала
Я выдохлась и Муза вновь ушла,
Ты появился, дал мне Вдохновенье
И жизнь во мне вдруг сразу ожила,
И я пишу тебе стихотворенье.
Ты-Ангел мой, Господь в поддержку дал
Тебя в минуты слабости и горя,
Ты для меня теперь опорой стал
И мне с судьбой уж больше не поспорить.