Песня розы в спектакль Волшебный посох

Олег Луценко 2
Ах как же прекрасно, на солнце  цвести
Никто безучастно не может пройти
Природный ландшафт украшаю собой
Моей красотою насладится любой

Мой образ художников вечно пленит
Он всех стихотворцев мечта и магнит
Моей красотою пленишься и ты
Цветов королева канон красоты