В день семьи, любви и верности

Любовь Бухаринова Биттнер
Да, я люблю свою семью.
да, я ее сама создала -
Пусть далека от идеала,
Но все же лучше всех зову.

Да, в этом круге всех немного,
И избранных - лишь перечесть.
Но быть таким отныне честь.
Кому попало, нет дороги.

Да, это трудно. Не в раю
Живем, ошибок было много.
Но все ж идет моя дорога.
Да, я люблю свою семью.