Теряем мгновения жизни... синтайси

Римма Дроздова
  Взгляни на розу:
  Она благоухает,
  Даря нам радость.
  Сей миг недолговечен,
  Но как мгновенья счастья
  Всю жизнь преображают.
  Про розу всё понятно:
  Её красу лелеем -
  Мгновенья своей жизни
  Безжалостно теряем,
  Ценить их не умеем,
  О вечности мечтая.

  О,как беспечны люди...