Звуки счастливого детства

Виктор Рудыкин
Тлели угли до восхода,
Лишь к утру угас костёр,
Детских чувств не смоют воды,
Тот душевный в них простор,

Рядом папа,сильный,строгий,
Да коней большой табун,
Журавель скрипит убогий,
От труда он стал горбун,

С головой нырял он смело,
А затем к луне взмывал,
И в корыта,знамо дело,
Жизнь коням с водой  давал,

Сала шмат,да лук зелёный,
С русской печки,мамин,хлеб,
С кличкой "Рыжик",пёс холёный,
Да младшой мой братик Глеб,

Мы старались быть похожим
С ранних лет лишь на отца,
Знали мы,что также сможем
Жить в миру душой творца,

Стали мы отца постарше,
В мир иной ушёл давно,
С братом жили мы без фальши,
С добром жили,как в кино...

Сидя с братом на скамейке,
Детских лет целуем грудь,
Как все жили на копейки,
Не в деньгАх была ведь суть,

Суть жила душою,верой,
Правдой,искренней мечтой,
Смысл её сейчас утерян,
Нету жизни,той...простой.