Чем пахнет Любовь...

Сергей Турыгин
". Чем пахнет Любовь? Она пахнет тобою, тобою. Твоей добротой и миром твоим. Не может Любовь быть холодной, слепою, скупою, что дорого нам, то бережем и храним.
     Чем пахнет Любовь? Твоею улыбкой, заботой, вниманием и счастьем простым. Не смею пройти я тропинкою зыбкой, не стану в добре я напрасным, пустым.
       Чем пахнет Любовь? Твоим пониманием, сиянием глаз и радостью слез. Чем пахнет Любовь? Твоим обаянием, и утром взбодрит меня тот же твой запах волос..
       Чем пахнет Любовь? Для каждого запах он свой и знакомый. Всегда настоящий, любимый, родной. Во всех отношениях прочно весомый, красиво звучащий и слышен с душой..
         Чем пахнет Любовь? Немного разлукой, долгожданною встречей, осенним дождём. Обнимут, согреют лишь тёплые, верные руки. И пахнет Любовь только солнечным днём...
         Пусть пахнет Любовь всегда настоящим, без масок, без ролей, без фальши, без лжи. Пусть аромат этот будет ценным, манящим, когда он раскроется, ты мне его покажи....
          Чем пахнет Любовь? Твоими словами, когда то что надо, ты мне говоришь. Я всё раскрываю своими стихами, дыханием любви ты меня угостишь...
          Чем пахнет Любовь? А может цветами, а может волнением, а может мечтой. Не может в любви быть доверие под сомнением, когда всё от чистого сердца и с чистой душой..."

#СергейТурыгин.