Старость

Идущая Следом
Согласна с КК, который назвал старость одним из врагов.

И фактов подтверждения вокруг- море...

Если смолоду не взялся за работу над собой,
то для старости это уже невозможность.
Силы иссякли и жизнь на исходе.
Болезни и немощь, стойкие негативные состояния и реакции
отбирают оставшуюся энергию день за днём, воруя и время...