Адреналиновый откат

Чёрный Принц 0
АДРЕНАЛИНОВЫЙ ОТКАТ
_________________________
От резкой смены обстановки,-
Адреналиновый откат
Случился в эту ночь у Вовки,
И , чую, он уже не рад
Той обстановке, что вокруг,
И в сорок третьей смене,
Избавился от баб и мук,
И позабыл колени,
Тугую грудь и шалый взгляд,
Устроив кабакам парад…
11.03.15.