Журавлями над лугом...

Мунистов Виктор
               


Журавлями    над  лугом
Грустные   песни   поём…
Мне  -  не  жена,  не  подруга,
Просто   -   одни  вдвоём.

Горько   любви   взыскуем,
Каждый  себе  не   рад  -
И  в   одиночку   тоскуем
На   пепелищах   утрат.

Есть  -  не   храним,  не  лелеем,
С   ветром   в  обнимку  -  вскачь!
…Как  безутешно  жалеем:
Проехали  -  плачь,  не  плачь.

     1975 г.