Время всё изменяет

Николай Евдокимов 4
Изменяемся с годами.
Это происходит с нами.
То о чём тогда страдал
И о чём переживал,

Кажется мне пустяком.
Зря страдал тогда о том.
Молодой переживает.
Ну  а старый уже знает.

И он знает наперёд,
Что с годами всё пройдёт.
Жизнь уходит навсегда.
Потому: всё ерунда.