Клён

Ирина Аржанникова
Клён листвою прохладу несёт
В летний Солнечный день, наяву...
Ты обнять себе нежно позволь
Его ствол, пошепчись на ветру...

Клён тебя наполняет любовью!
Прототипом крылатки даря,
Поднимает по свеженькой кроне...
Раскрывая два сильных крыла !

Обними его и послушай...
Сердце с сердцем ведёт разговор...
Клён российский с берёзкой дружит,
Заполняя наш мир волшебством!
22.06.19
Москва, Светлые горы