Какие уж тут безобразия?

Наталия Бакулина
Какие уж тут безобразия?..
Он,- старый пердун, но со связями...
Суды собирают третейские...
А дело-то, в общем, житейское!

Пока красота вот и молодость,-
Подумай, чтоб не было холодно
Попозже, в какой-нибудь старости...
Возьми все, что можно, от младости!

Любой ведь заставит помучиться...
А тут хоть попрыгать получится,-
Глядишь, и подольше-то молодость,
Глядишь, и подальше от холода...