Стриптиз и тд

Святослав Белковский
Красивые девочки голые
Уродливых мальчиков радуют
Уклончивостью и уколами,
Разгаданностью и наградами.

Уродцы недееспособные –
Адепты нежданного счастьица.
Со смехом над низостью собственной
Они к красоте приобщаются.

А дамы находками смелыми
Нас всех эротично массируют.
Они раздеваются медленно,
Чтоб мир становился красивее.

Они дарят нам фотографии
И видео красочно-лютые.
Предам инфернальной анафеме
Придурков, зовущих их шлюхами.

Да, у красоты, разумеется,
Полно и других разновидностей,
Но крутится-вертится мельница –
И пусть. Красота тоже вырастет.

А что же поэты-писатели
Продвинутые и умелые?
По сути, они то же самое
В доступной им области делают.

Пусть катит вас к чёртовой матери
Словесность красивая этих лет.
Влечёт, соблазняет читателей
Идей обнажённых эстетика.

Поэзия – сор из избы моей
(Неважно, за вас или в пику вам).
В полёт отпускаю любимое –
И помню, что прав Лёха Никонов.