Берегите матерей

Керимов Намиг Магомедович
Моя мама далеко
Очень Я по ней скучаю
Без неё Мне тяжело
Как мне дальше жить Не знаю

Берегите матерей
Пока рядом они с вами
относитесь к ним добрей
Ведь не будут жить веками

Позаботьтесь вы о них
Чтобы дольше они жили
На руках Носите их
Жизнь Они нам подарили

 08.07.2019г.