Дед хулиган

Якаф Волюшкин
 Наш сосед "скромняга"-
патриот.
 Посмотришь на него,-
(тихоня, где-то...).
 Не мутит воду чаем.
Водку пьёт:
За Россию! За ЕдРо!
 За Президента!

 Нам-соседям от соседа:
"Нету света".
Как пенсию получит -
так возьмёт...
 Бухать: За Родину!
За пЕдРо.., Президента!
А между "пауз" -Гимн- и,
 шлягеры "поёт“.

 Соседи и в Полицию -
за это...
 Писали на соседа.
- Ну и как..?
 Ответили:
Раз пьёт за Президента.
 Дед - патриот.
А значит не дурак.

 Не забирать же в "обезьянник"
 патриота.(Деда.)
Ведь пропивает он пенсию
всю за:
Родину, ЕдРо и
 Президента!
По-дебоширит чуть,-
"нажмёт на тормоза".

 Арестовать деда
и что завтра в газетах?
 Напишут Заграницей:
"Взят за глотку."
Мол, в России, люди
пьют за Президента.
А их за это -
садят за решётку.

 Вот и приходится терпеть,
считая лета.
 Не два же века -
Дано деду - пить:
За Россию! За ЕдРо!
За Президента!
(Дай Бог, соседу-деду,
нас не пережить.)

08.07.2019г.