Прости, прощай...

Антонина Ходикова 2
Нам бы лучше с тобой не встречаться,
Пройти мимо, дорогами разными...
Не одно ведь любить и влюбляться.
Годы вместе были ужасными.
Делать больно тебе не хотела,
Но и жить во вранье не могла
И душа, и совесть болела...
Ты считаешь  тебя предала...
Не смотри на меня с укором,
Пред тобой виновата...знаю.
Изгнана я тобою с позором,
Но в объятиях другого я таю...
Две души воедино слились
И сердца стучат в унисон,
Интересы переплелись,
Наяву снится сказочный сон.
Если сможешь меня прости.
Ты хороший,но ты не мой.
Боль свою со мной отпусти,
Не со мной твоё счастье,с другой...
Твоё чувство ко мне не любовь,
Ты поймёшь всё, когда полюбишь...
Я прощения прошу вновь и вновь,
Придёт время простишь и забудешь.