Семья

Лара Терецкая
                Ну что же? Семь Я не получилось!
                Зато на  Пять , куда ни шло ...
                Семьей все радости вершились,
                Как говорится " так повезло".

                Припев.

                Солнечное сплетение,
                Семейное совпадение.
                Любовь яркая,без сомнения.
                Семейная наша идиллия.
                Семья - больше чем друзья.
                Одна кровь-родная семья.


                Бывало и в семье чудилось.
                Жизнь не стелет без ошибок.
                Повздорили, потом смутились,
                Обнимешься и ждешь улыбок.

                Роднее ближе семьи ничего нет!
                В этом большой и простой секрет.
                Семья - обязательная задача...
                Которую никто не решил без сдачи.


                08 07 2019 год.


                Подмосковье.