Жизнь - это дар...

Раиса Верич Попова
                отзыв на стих.Ю.Калугина "Судьбу не угадаешь"
               

Бьёт порою судьба по темечку,
Хорошо если так, а не из-за угла.
Строим планы и ищем копеечку,
Оглянешься назад, жизнь прошла...

Но чего то ж достигли, сумели,
Было всё в ней и правда и ложь.
И весной соловьиные трели...
Не тревожь мою душу, не трожь...

И судьбу свою ты не узнаешь,
Даётся всем она нам свыше
Живёшь, с годами понимаешь,
Жизнь - это дар! -Об этом пишешь...