Морской цикл. 7. Две Царицы

Дмитрий Ахременко
Луна и звезды сказку летней ночи
Рисуют нам небесным серебром.
Весь мир уснул, так тих и непорочен,
Остались только мы с тобой вдвоём.

И этот миг, как трепетное чудо,
Ведь в нем сияет светлая луна.
Шепну: «Вовек тебя я незабуду,
Ведь у меня есть только ты одна.»

Светланочка, вот ты с улыбкой милой,
Глядишь туда, где в небесах луна.
Ты, как она, мне сердце покорила,
Ведь ты чиста, прекрасна и нежна.

И летняя дорожка в море синем
Полна любви прекрасного огня.
Со мною ты, и сердце не остынет
Все от. Ого, что любишь ты меня.

Луна, как будто светлая Царица,
Сияет, как и много лет назад,
Но и она с тобою не сравнится,
Глаза твои лишь на меня глядят.

И пред тобою звезды в небе ночи
Померкнут, ведь на свете ты одна,
Твоя душа любви и ласки хочет,
Таится в ней весь океан без дна.

Луна и звезды меркнут на рассвете,
Твоя краса не меркнет никогда.
Моя Царица, лучшая на свете,
Моей судьбы прекрасная звезда.