Ностальгия 2

Дина Новая
Верните мне меня,
Верните мне событья,
Которых больше нет,
Я знаю, но верните.
Верните тех людей,
А, может быть, их имя,
Которое  ушло, которое
                погибло.
Верните мне меня,
Но много не просите,
Хочу пройти вдвоем
По берегу событий.
Хочу я подышать
Тем ароматом
                пряным,
По берегу бродить
С тем мальчиком
              кудрявым.
И чтобы он держал
Мою ладонь в ладони,
И на ухо шептал,
И брызги в небосклоне.
Затмили все и вся,
Чтобы пройти по лету,
Спасаясь от огня,
Держа ладонь в ладони.

2019