День Хавроньи

Наталья Сергеева 3
День Хавроньи-праздник лета!
Это ужин для двоих,
Песнь свинаркина не спета,
Свинопас опять жених.

В этот день не есть свинину
Предлагают повара,
Чтоб в крови холестерину
Было в норме до утра.

Летом-главное диета:фрукты,овощи,кефир.
Ни свинина,ни котлета,
Ни другой зловредный жир.

День Хавроньи-летний праздник.
Лето-это не февраль.
В феврале влюблённым сразу
Светит уличный фонарь,

А тепло любовь приносит,
Разогнав в душе печаль.
Ничего взамен не просит
Тот,кто любит.А свеча
Их согреет у камина.

День влюблённых,день любимых-
Это не "хавроньин" день.
Счастье не наполовину:
В феврале цветёт сирень.

Розы'радостнее вдвое,
Хочешь ешь,а хочешь пей,
Хочешь,улетай на море
Без подруг и без друзей.

Только двое в целом мире,
И не летом,а зимой.
Дважды два всегда четыре.
Хочешь-плачь,а хочешь-пой)