Страшно

Женевьева Крылова
Мне страшно и страх мой ничем  не унять.
Но искру в душе сохраняю.
Я верю, ведь вера - сильнейший наш знак,
Что в жизни все будет
         как надо.

Мне стыдно, и стыд не оставит меня,
Я не знаю как первой оставить.
И давно пред собой не чиста,
и себя я порою
         теряю...

Мне прохладно, от страха, от пролитых слез,
Недочитанных утром молитв.
Я боюсь что замерзну тогда,
Когда солнце разбудит всех
         к жизни.

Мне так страшно,  и страх мой ничем не унять.
От ошибок что сделала раньше
 и быть может, сейчас
Я живу, но хочу всё
         исправить.