Детство-славный цветок природы

Муфаззал Ходжаева 2
   ***
Детство-славный цветок природы!
С ранней песенькой своей, весенней
Всей красой, манящие годы!
И настырные...хотя, временны
Но...в ней сила-волшебная смерчь!
В безумном поиске, кое чудо!
Найдет,не даст!И даже,на смерть!
Сладость и вечность их-дух поэта...
       ***