Не лох

Лев Хорин
(Отправьте на номер 1234 SMS с текстом «Я не лох».)
(Чем больше SMS вы отправите, тем больше вы не лох!)

Выйду на свет вперёд ногами,
Фигу покажу в роддоме маме.
В детском саду всякую шнягу не ем,
Первые слова: «Чё, хотите проблем?»

Школа не парит — девкам дёргаю косы.
Книжки читаю ли? Чё за вопросы?!
В тубзик хожу с корешами шмалить.
В армию — да, мужик должен служить.

Я ж не лох.
Не лох.
Набью татуху на руке:
«Н–Е–Л–О–Х»

Как дембель — устроюсь на батин завод.
На курсы ходить? Я чё, идиот?!
С бригадой — в картишки, работа — не серый,
Пусть этот, в очёчках, всем будет примером.

Ем то, что в ближайшей столовой дают.
Дома ковёр на стене и прочий уют.
Соседи боятся — видать, уважают.
Жаль, предки с квартиры никак не съезжают.

Тачку куплю. Сам ты тазик с болтами!
Я лох что ли ездить в подземке с бомжами?!
Пробки фигня — их объехать по встречке...
Маман, не корми попов, ставя мне свечки!

Я ж не лох!
Не лох.
На многое пойти готов, ведь
Я не лох!

Живу со знакомой девчонкой нормальной,
Я лох что ли лечь под каблук «идеальной»?!
Ну, да, залетела. «Кондомы» вы сами!
Надо демографию исправлять, а не чесать под трусами.

Свадьбу — как надо. Кредит — не отдам.
Коллектор придёт — по хлебалу дам!
Менты, чё припёрлись? Получите тоже.
Судье походу не нравится моя рожа...

Выйду с тюрячки дерзкий и сильный.
Водяры куплю. Конечно, не в магазине!
В больничке проставлюсь — какой мне запрет...
Не верьте, что меня больше нет!

Не лох.
(Тире между двумя датами.)


08.07.19