Никогда не влюбляйтесь во внешность...

Мир Мари
Никогда не влюбляйтесь во внешность,
В этот странно-обманчивый облик.
Допустить может каждый погрешность,
Если в сердце не числится отклик.

Никогда не влюбляйтесь во фразы,
В эти тонкие игры с рассудком.
Те слова лишь пустые рассказы,
Что не могут вернуться поступком.

Никогда не влюбляйтесь в улыбки,
В этот омут жеманных уловок.
Только те превращаются в пытки,
Что в душе оставляют осколок.   

Никогда не влюбляйтесь во что-то,
А любите всегда целиком.
Ведь мы ценны всегда для кого-то,
Кто хранит свои чувства тайком.

Григорьева М.А.
08.07.19