Я в жизни многого не видел

Андрей Шестаков
Я в жизни многого не видел .
Но кое в чём поднаторел ...
Я жил , любил и ненавидел ,
На жизнь без злобы я смотрел.

Не идеал я ,это верно !
Не лучший для других пример ...
Но благодарен я безмерно ,
Тем , кто живёт на мой манер .

Учить других не вижу смысла .
Я ложкой мудрость не хлебнул .
Но "туча" надо мной повисла ,
Я в ней  едва не утонул .

Но выплыл , с помощью надежды .
И добрых , преданных друзей .
Сменил я старые одежды ,
И свой построил " Колизей "

Вот так и крутимся все вместе .
Бывают радость и беда .
В одном замешаны мы " тесте !
Но только в разные года .

Винить и плакать - всё пустое !
Ведь жизнь , по сути , хороша .
Но отдохнуть бы на постое
Там ,  где утешится душа ...