засыпай, моя родная!

Валентин Каян
Жаль, но надо расставаться
Мне с тобой, родной и милой.
На часах уже двенадцать,
И твои слабеют силы.

Дремлет чутко пудель Ларик,
Затаившись в мягком кресле.
Засыпай и ты с ним рядом.
Утром будем снова вместе.

Для тебя бессонной ночью
Соберу стихи в тетрадку:
Наступает час урочный.
Спи, со мною всё в порядке.

Как в дозоре, тёмной ночью
Сон твой сладкий охраняю.
Всё! на этом - многоточье...
Засыпай, моя родная!

      08.07.2019