Хюррем другая и история другая

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Мышка рыжая-а братию достала
Как котов всех по углам гоняла
Порядки мужа охраняла строго
За это и любил Султан до гроба.

Всё печально как не посмотри
Но войну то сами начали они
Эмоции плескали ей в лицо
Быть рассудительными тяжело.

Хюррем другая и история другая
Ну и конец-когда Хюррем пропала
Многое о настоящей мы прочли
На тему вариации сложив посты.

Не многих в обсуждении жалеем
Когда в своём азарте мы хамеем
Блудливого сыночка всё жалели
А вот бревна в глазу не разглядели.