А реально не было ничего

Мари Сол
А реально не было ничего.
Все, что есть  и чувствую   -  в голове.
Тихий смех твой грезится  поутру.
И шаги летящие -  по траве.

Мы одни, мне кажется, видим сны.
Явственно  -  дыхание на щеке.
Вижу,  как  смывают твои следы
Волны на  прибрежном  сыром песке.

А твои улыбки, как миражи.
С фотографий тех, где ты -  не со мной.
Что ж мне делать с этим со всем, скажи?
Я ждала, что кончится всё с весной.

Только  это длится -  не первый год.
Будто  наваждение наяву.
Я забыть пыталась тебя,  как  сон.
Но не получилось, и в нём живу.

И, одна встречая морской рассвет,
Слушаю,  как скалам поёт прибой...
Кто-то параллельные начертил,
Не давая встретиться нам с тобой...