Но вот и всё!

Татьяна Белоусова Зацерковная
Но вот и всё! Бескрайна эта бездна.
Не видно дна, не найден идеал.
Я для тебя уже не интересна
И у любви трагический финал.

Забыто всё - хорошее, плохое
И жизнь моя опять, как белый лист.
Друг друга мы оставили в покое.
Я - демон зла, а ты, как ангел чист.

Виню себя, - досадная промашка,
Не представляю жизни не любя.
Моих стихов расшитая рубашка,
Но ты её не меряй на себя.

Хоть я молчу, кричат под рифмой строки
И эту боль тебе не передать.
Мы снова, как и прежде одиноки,
Но заново научимся летать.

07.07.19.