Путь Сердца

Юра Эолас-Шанти
Семья – это сказка, судьба и почёт,
И светлица душевного мира,
Где Любовь внеземная прядёт
Чувствознанье небесного дива.


Где Сознанье венчается с Сердцем
Познавая в трудах благодать,
Принимая с рассветом младенца
Чтоб в Любви его воспитать.


Наша верность в семейном соборе –
Внеземная природа творенья! –
Где душевность цветёт в кругозоре
Ароматом сего умиленья.


Наши чувства – как Ангела крылья,
Как оазис в пустыне земной,
Где влюблённые пахнут ванилью
Ублажая семью красотой.


Благоверные Души России! –
Полевые ромашки Любви,
Поздравляю с дарами Софии,
Ваше Сердце в великом пути.
© Copyright: Юрий Гарбарук
02:03 08.07.2019