Новая жизнь

Ирина Парфенчик
Все точки над i расставлены
Мосты назад все разрушены
Идти только вперёд ,
Ведь там будет мне лучше

Без толики сожаления
Мчусь на свет без оглядки
Бегу к началу рассвета
Так ,что сверкают пятки

Открыта для новой жизни
На крыльях перья расправила
Кто будет в ней следующий?
Ау , здесь есть кто желает  ?