Размышления рубеж!!!

Зубаиров
Ни о чем мне не пишется что-то,
не могу сочинить ничего,
словно кто-то, когда-то кого-то
молча бросил в пути одного.
               ....
Где же вы, мысли бродите рядом 
и желаете будто сказать,
напрягись и возьмись за работу,
чтоб скорей свою реплику дать.
               ....
Даже если получится снова
одолеть размышленья рубеж,
не уверен, что буду готовым
раскопать речи слов из залежь.
               ....
Написав, что вы видите выше
лишь спрошу себя, это зачем,
кто-то пусть слог полезный услышит
даже если не нравится всем!!!