Мы дети света...

Владимир Сидоренко Надеждин
Мы дети света маленькой звезды
В эпоху унижения любви.
Выращиваем деньги как цветы,
И выигрыш в лото предел мечты.

Но расцветают осень и весна,
А дети смотрят в облака.
И улыбается жена.
Как чистый воздух красота нужна.

Свирелью звёзд становится душа
Так согревается металл теплом угля,
И покаянная горит свеча.
И снова люди мне родня.