Под рык небесной батареи

Чёрный Принц 0
ПОД РЫК НЕБЕСНОЙ БАТАРЕИ
_____________________________
Модели нужно поменять,
У женщин тоже!
По нраву мне Япона Мать,
Ее на ложе
Я уложу и пару ЗОЙ,
Но не Любовь с Надеждой, Верой,
Я лучше пересплю с Грозой,
И буду жилы рвать над Террой,
И по нутру мне Ураган,
Бураны и ветра Бореи,
Бореем двину на таран
Под рык небесной батареи,
И клич – «Ур-рагх! Япона Мать!
Модели нужно поменять…
11.03.15.
ЗОЯ- змеяособоядовитая